ОБЪЯВЛЕНИЕ

Уважаемые садоводы ТСН «КЛЮЧИ»

Общее очередное годовое отчетно-выборное собрание членов ТСН «Ключи» в очно-заочной форме ПРИОСТАНОВЛЕНО судом до рассмотрения на неопределённый срок. В суд подан коллективный иск от уч.14 и 76п, уч.26п, уч. 46. Ранее подан иск на отмену решений собрания от 01.08-08.08202г. от уч.14, уч.83п, 74п, уч. 46. (Люди, поддержавшие иск, это недавно купившие участки в ТСН менее 3-5 лет).

Для развития садоводства нам необходима слаженная работа Правления и Садоводов. Мы все пришли к тому, что очно-заочная форма голосования очень удобна. Очная часть голосует лично на собрании по бюллетеням, а те, кто не смог присутствовать, так же проголосовали и прислали по интернету или принесли лично. Это наглядно видно и доказуемо в подсчете голосов.

Если всем изучить всю необходимую информацию до начала очного собрания, то всё пройдет быстро и спокойно. Собрание пройдёт быстро и продуктивно.

Все идеи по развитию ТСН присылайте на официальную электронную почту sntkluch@mail.ru.  На данный момент садоводы, которые подали в суд на отмену собрания не прислали на официальную почту ни одного обращения или предложения по исправлению повестки или устава. Все заявления в членство, переданные до собрания учтены в повестке.

Автор публикации

не в сети 7 дней

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 17Регистрация: 12-02-2020